(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
В условиях современной образовательной парадигмы развитие социальной активности и культуры мышления учащихся начальных классов приобретает приоритетное значение. Наряду с когнитивными компетенциями формирование этических норм поведения, умения взаимодействовать в коллективе и конструктивно выражать свои мысли является важнейшим компонентом всестороннего развития личности.