(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2025)
Эта работа написана для выявления отношений между ранним этапом самостоятельной жизни человека и изучением психологии. В особенности, влияние этих знаний на социальную активность и удовлетворения от своей жизни в плане отношений. Более того, путём анализа работ, связанных как с психологией, так и неврологией было выявлена положительная связь занятности этой наукой с когнитивными способностями человека.