(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье приведены результаты синтеза и исследования по получения уретановой олигомер на основе глицерина и карбамида. Доказано метод синтеза, химический состав и химические связи полимера с методом ИК-спектроскопия. Приведены меры по применению полученного полимера с повышенной термостойкостью и других технологических качеств.