(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Данная статья направлена на разработку и внедрение современной информационной системы для улучшения и оптимизации медицинской инфраструктуры на региональном уровне. В качестве основной технологической платформы проект предлагает использовать облачные вычисления. Различные аспекты здравоохранения, такие как управление информацией о пациентах, электронное здравоохранение, сети связи и безопасность данных, включены в процесс проектирования системы.