(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В настоящее время индустрия туризма является одной из самых быстро развивающихся. Благодаря процессу глобализации мировой экономики появились новые и разнообразные виды туризма. Одним из этих новых видов является Кино-туризм. Выбор туристического направления мотивирован кинофильмами – процессом съемки фильма или посещения места, где он был Кино-туристов вдохновляет погружение в места действия, возникает желание погрузиться и снова пережить эмоции, вызванные фильмом. Кино-туризм доставляет туристу удовольствие и удовлетворение от увиденного, а также новый опыт.