(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Шопинг-туризм — это тип туризма, который включает в себя путешествия с посещением магазинов и торговых центров для покупок товаров и услуг. Этот вид туризма является одним из самых популярных среди людей во всем мире, потому что шопинг не является возможностью только приобретения нужных предметов, но и позволяет получить удовольствие от свободного времени и способ получить новые впечатления. В данной статье будет рассмотрено решение шопинг-туризма, его особенности и преимущества. В частности, мы рассмотрим дальнейшее развития шопинг-туризма в туристической сфере. Кроме того, мы рассмотрим основные направления шопинг-туризма в различных странах мира, а также дам советы для тех, кто хочет совместить поездку и шопинг.