(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
Свадебный туризм - это форма туризма, которая приобрела популярность в последние годы. Этот вид туризма предполагает поездку в пункт назначения с целью заключения брака или участия в свадебной церемонии. Свадебный туризм внес значительный вклад в мировую туристическую индустрию, и многие страны продвигают себя в качестве свадебных направлений. Эта статья призвана дать обзор свадебного туризма, включая его историю, преимущества и проблемы