(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассматривается применение опыта обмена жилищными условиями в индустрии туризма на примере США. Анализируется необходимость использования данной практики в туризме и обсуждают тенденции ее развития. Описывается, как обмен жилищными условиями становится все более популярным в США и как он может быть применен в туризме для повышения уровня комфорта и экономии денежных средств. В статье также рассматриваются преимущества и недостатки данной практики, а также возможные риски и способы их минимизации. Вопрос: Какие преимущества и недостатки может иметь использование обмена жилищными условиями в индустрии туризма?