(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В данной статье рассматривается важность развития индустрии туризма и инфраструктуры в Узбекистане для раскрытия потенциала страны как популярного туристического направления. В статье анализируется текущее состояние индустрии туризма в Узбекистане, определяются основные проблемы и возможности, а также предлагаются стратегии для преодоления этих проблем и использования возможностей. В статье подчеркивается важность инвестиций в развитие инфраструктуры, сохранение культуры и практики устойчивого туризма для содействия росту индустрии туризма в Узбекистане.