(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассматривается вопрос о процессе в случае возникновения аварий при перевозке опасных грузов. Рассмотрен исследование большого количества аварий, которые сопровождались пожаром, результате горения государственного имущества а также имущества частных предпринимателей.