(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
представлены и раскрыты все основные параметры и моменты в индустрии гостеприимства в сфере туристического питания. На основе предоставленной информации можно понять и что такое индустрия гостеприимства и что туда входит и какие качества имеются. Понятие «инновация» и «инновационная деятельность» все чаще присутствует во всех сферах, жизнь современного общества. Под инновациями понимаются новейшие изобретения, разработки, компьютерные технологии, управленческие технологии, выводящие различные сферы на качественно новый уровень, как с точки зрения ведения бизнеса, так и с точки зрения качества предоставляемых услуг. Особенно, если мы сфера услуг или отдельных составляющих гостиничного хозяйства, туризма и других отраслей, можно сказать, что функционирование по крайней мере выгодно, невозможно без внедрения инновационных технологий