(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье исследуется состояние и перспективы развития спелеологического туризма в Узбекистане, а также предлагается меры для улучшения продвижения этого вида туризма. Обращается внимание на богатое культурное и историческое наследие, а также на природные достопримечательности Узбекистана, которые привлекают внимание туристов со всего мира. В данной статье также обсуждаются задачи спелеотуризма в нашей стране, включая развитие инфраструктуры, продвижение, поддержку местных предпринимателей и исследований.