(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Этнический туризм становится всё более востребованным направлением на туристическом рынке стран СНГ. В статье рассматриваются ключевые особенности и направления развития этнического туризма на 2024 год. Проанализированы основные подходы и тенденции, влияющие на интерес к этническим культурам региона, выделены успешные примеры реализации этнотуристических проектов в странах СНГ. Предложены методики и рекомендации для повышения привлекательности этнического туризма на международном уровне.