(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Статья посвящена исследованию неизведанных пещер Узбекистана и анализу их потенциала для спелеологии в сравнении с такими странами, как Новая Зеландия и Испания. Рассматриваются преимущества и недостатки развития спелеологического туризма, особенности геологических образований, а также статистические данные, отражающие текущие тенденции. Дополнительно проводится SWOT-анализ, который выделяет сильные и слабые стороны, возможности и угрозы для развития данного направления