(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье представлен теоретический анализ технологических процессов выплавки стали 20ГЛ, включая этапы подготовки сырья, конвертерной выплавки, процесса легирования и окончательной обработки. Разработка каждого этапа, от подготовки сырья до внепечной обработки, является основным условием для получения стали с высокими механическими и химическими свойствами.