(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Организация правильного оказания сестринской работы является ключевым элементом в обеспечении качественной медицинской помощи. Этот процесс включает в себя несколько этапов: сестринское обследование, диагностика, планирование, реализация и оценка результатов. Основная цель заключается в восстановлении и поддержании независимости пациента в удовлетворении его физиологических, психологических, социальных и духовных потребностей. Эффективная организация требует комплексного подхода, включающего постоянное обучение и повышение квалификации медсестер, внедрение инновационных технологий и контроль качества оказания медицинской помощи. Такой подход способствует улучшению здоровья пациентов и повышению эффективности работы медицинских учреждений