(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2023)
В статье рассматриваются особенности книжной иллюстрации с использованием компьютерной графики. Компьютерная графика рассматривается как особый вид изобразительного искусства. Особое внимание уделяется не фотореалистической визуализации, широко используемой в современной книжной иллюстрации. Данное направление компьютерной графики дает возможность добиться высокого качества изображений и избежать излишней фотографической детализации.