(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Данная статья представляет собой обзор и анализ системы образования в Советском Союзе. Рассмотрены основные черты советской образовательной политики, включая универсальный доступ к образованию, техническое и научное образование, идеологическое воспитание, а также проблемы качества и неравенства в доступе. Литературные источники представляют собой аналитические работы и исследования по истории и развитию образования в СССР.