(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Данная статья исследует важность роли персонала в туристическом бизнесе и, в том числе, гостиничной индустрии. Анализируются стратегии найма, обучения, мотивации и управления персоналом, а также их влияние на качество обслуживания и удовлетворенность клиентов. Рассматриваются ключевые аспекты, определяющие успех гостиничного бизнеса через призму эффективного управления персоналом.