(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В этой статье рассматривается важность повышения эмоционального интеллекта для учащихся педагогического направления и даны теоретические рекомендации для повышения эффективности обучения чтобы стать востребованным профессионалом в этой сфере деятельности.