(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной статье рассматривается спрос на оздоровительный туризм в современном обществе, а также виды оздоровительных туров. Выдвигается прогноз на 2027 год в сфере оздоровительных поездок. Описывается международный опыт оздоровительного туризма и на примере ряда стран демонстрируются преимущества оздоровительного туризма в Узбекистане.