(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Данная работа представляет собой экономико-географическую анализ туристической отрасли Узбекистана. В ней рассматриваются основные аспекты развития туризма в стране, включая географические особенности, туристические ресурсы, инфраструктуру и тенденции развития. Автор проводит анализ основных факторов, влияющих на развитие туризма в Узбекистане, таких как историческое наследие, культурные достопримечательности, климатические условия и туристическая инфраструктура. Работа также оценивает текущее состояние и перспективы развития туристической отрасли в контексте глобальных тенденций и вызовов, стоящих перед узбекским туризмом.