(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В данной научной статье мы рассматриваем влияние туризма на физическое и психическое здоровье человека. Тема исследования связана с актуальными запросами современного общества, где здоровый образу жизни и психологическое благополучие становится все более важным. Туризм как способ смены обстановки может оказать значительное воздействие на общее состояние человека.