(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В этой описательной статье дается общий обзор ИИ в медицине, рассматриваются термины и концепции, а также текущие и будущие применения ИИ. Он направлен на развитие знаний и знакомства с искусственным интеллектом среди врачей первичной медико-санитарной помощи.