(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье на основе анализа собранных материалов впервые найдены неизведанные, безумно красивые горы Узбекистана, а также рассматривается влияние горного туризма на жизнь человека. В статье рассмотрены проблемы туристического освоения горных территорий, доказаны направления его развития и предполагается конкретные цели и задачи для дальнейшего процветание данной отрасли