(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Глобализация, улучшения инфраструктуры, падающие цены на авиабилеты, мировой экономический рост - это все факторы, которые последовательно стимулировали увеличение туризма-сектора за последние 30 лет. Однако рост туризма в глобальном масштабе создал серьезные вопросы, касающиеся качества предлагаемых услуг, воздействие на окружающую среду и негативные последствия для местных общин. Экотуризм - концепция конца 20 века (впервые зарегистрирован в 19651 году) и представляет собой попытку стать вопросом, влияющими на туристический сектор, поднимающийся от глобальных экономических и социальных изменений.