(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В этой статье приведена информация о том, что как влияет маркетинг в Instagram на рост продаж предпринимателей, как правильно вести онлайн страницу, преимущества запускать таргетированную рекламу, от чего нужно избегать при публикации постов и почему обыкновенная реклама стала неактуальной.