(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Деловой туризм становится все более популярным в современном мире, при этом он несет важные этнические и культурные аспекты. В данной статье рассматривается влияние этих аспектов на межкультурное взаимодействие и бизнес-отношения. Обсуждаются ключевые аспекты адаптации культурных норм и ценностей при совершении деловых поездок, а также важность понимания местных обычаев и принятых в стране традиций. Также поднимается вопрос о влиянии этнических различий на формирование бизнес-стратегий и партнерских отношений. Исследование выявляет необходимость учета культурного контекста при планировании и осуществлении деловых поездок для эффективного межкультурного взаимодействия и успешного развития бизнеса.