(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Статья представляет собой обзор основ медитации, ее влияния на психическое и физическое здоровье, а также методы ее практики. Рассматриваются различные типы медитации, их эффекты на организм и мозг, а также рекомендации по началу практики для новичков.