(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Эта статья исследует эволюцию туризма от прошлого к настоящему, рассматривая ключевые моменты и тенденции, определяющие развитие отрасли. Через анализ исторических данных и современных тенденций авторы представляют обзор туристической индустрии, отмечая ее влияние на экономику, культуру и окружающую среду. Статья также обсуждает вызовы и возможности, стоящие перед современным туризмом, и предлагает направления для будущих исследований в этой области.