(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье рассматривается актуальность событийного туризма в Республике Узбекистан, а также выделяются некоторые тематические направления. Также выделяется необходимость совершенствования событийных туров высокого уровня комфорта и качественного обслуживания. Приводится в пример опыт развитых стран в рамках представленных мероприятий.