(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
Статья посвящена актуальным тенденциям в сфере туризма, инновациям и перспективам развития данной отрасли. Рассматривается влияние цифровых технологий, изменение потребительских предпочтений, устойчивого туризма на отрасль. Освещаются ключевые инновации в сфере туризма и возможные перспективы развития.