(untitled) (Journal of Universal Science Research, 2024)
В статье анализируются результаты изучения взаимосвязи психологического благополучия и эмоционального реагирования у больных с ишемической болезнью сердца. В качестве показателей эмоционального реагирования в статье рассматривается степень выраженности когнитивной переоценки ситуации и подавление экспрессии в состоянии болезни. Для больных с высоким уровнем психологического благополучия характерна когнитивная переоценка. У больных с низким уровнем психологического благополучия наблюдается выраженность подавления экспрессии.