ОСОБЕННОСТИ И ТРАВМЫ МЯГКОЙ ТКАНИ ПОЛОСТИ РТА У ДЕТЕЙ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Полость рта является одной из самых важных частей человеческого организма, выполняющей не только функции пищеварения, но и играющей важную роль в речи и коммуникации. Мягкая ткань полости рта у детей обладает своими особенностями, которые важно понимать и учитывать для поддержания их здоровья. В данной статье мы рассмотрим анатомию, функции, основные причины, симптомы, методы лечения и способы предотвращения травм мягкой ткани полости рта у детей