Стоимость поливной воды – как фактор повышения эффективности водопользования (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной публикации представлены значение стоимости поливной воды в повышении эффективности водопользования и её влияние на социально-экономическое развитие региона, пути решения возникающих проблем