Преимущества и актуальность дуального образования в высших учебных заведениях Узбекистана (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В этой статье рассматривается преимущества, особенности дуального образования. Повышение качества профессиональной подготовки квалифицированных кадров и дальнейшего успешного трудоустройства выпускников высших учебных заведений