“ОЦЕНКА ТЕКУЩЕЙ КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ НА РЕГИОНАЛЬНОМ РЫНКЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК” (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Транспортные средства имеют особое значение в эффективной организации и развертывании производства. Современная экономика показывает, что в процессе углубления международного разделения труда и интеграции производства транспорт рассматривается не только как средство минимизации затрат, но и как фактор, формирующий конкурентные преимущества страны.