ПЕРСПЕКТИВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ АГРОТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье рассматривается перспективное направление агротуризма Республики Узбекистан и имеющий особенности развития и организации. А также рассматриваются подходы к понятию «агротуризм». Предложена система организации агротуризма, базирующаяся на моделях его развития (организация и создание специальных крупных и средних сельских туристических объектов, сельских туристических сетей, государственных и частных сельскохозяйственных объектов)