МЕДИКО-СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Особое внимание заслуживают проблемы детей и молодёжи, имеющих ограниченные возможности здоровья. Инвалидность - проблема, волнующая каждое государство и затрагивающая интересы всех слоев общества