ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ РАБОТЕ С ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ТЕКСТОМ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Современная начальная школа сталкивается с задачей не  только обучения основам грамоты, но и развития у учеников навыков  критического мышления, внимания к деталям и воображения. Одним из  ключевых элементов этого процесса является работа с художественным  текстом. В данной статье мы рассмотрим применение инновационных методов  обучения при работе с художественным материалом в начальной школе,  сфокусировавшись на создании интерактивного и увлекательного обучающего  опыта