СЛОЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ШКОЛЕ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной статье автор исследует роль русского языка в  повышении коммуникативной компетентности студентов. Основное внимание  уделяется совместной работе преподавателя с учениками.