АГРЕССИВНОСТЬ В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ И ЕЕ КОРРЕКЦИЯ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье приведены определения агрессии, агрессивности,  враждебности; дается характеристика видов агрессии; причины формирования  подростковой агрессивности и особенности проявления агрессивности в  подростковом возрасте. Однажды это происходит: милого малыша  подменили, был ласковым котенком, превратился в колючего дикобраза. Там,  где была тихая гавань, уже зияет огромная пропасть: с одной стороны  подросток, с другой – родители. Попытки докричаться друг до друга делают  эту пропасть глубже.