Эффективность и безопасность применения антиаритмического препарата пропафенона (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Сердечно-сосудистые заболевания относится к краевой патологии Узбекистана. Для лечения сердечно-сосудистой патологии широко применяются антиаритмические лекарственные средства, в частности пропафенон