ВЛИЯНИЯ ВИДИМОГО СВЕТА КОМПОЗИЦИОННЫХ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА СИГНАЛ ЭПР СПЕКТРОСКОПИИ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье рассматривается то, что как влияет видимый свет на сигнал ЭПР композитов, на интенсивность сигнала ЭПР. Эксперименты показывают, что влияние света для отдельных компонентов практически отсутствует. Для объяснения происходящего исследования в статье приведены схемы и таблица