ПОНЯТИЕ, ВИДЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ИГРОТЕРАПИИ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОММУНИКАТИВНЫХ НАВЫКОВ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье рассматриваются теоретические основы и психологичекий потенциал игротерапии с целью его применения для формирования коммуникативных навыков подростков