ИЗУЧЕНИЕ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ СУШКИ ХЛОПКА-СЫРЦА В БАРАБАННЫХ СУШИЛКАХ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В статье приведены результаты аналитического обзора технологического процесса сушки хлопка-сырца в барабанных сушилках, изучение факторов, влияющие на эффективность сушки хлопка-сырца, по результатами которого выбрана направление дальнейших исследований по разработке конструкции барабанной сушилки