ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СЕЙСМОСТОЙКОСТИ КОНСТРУКЦИЙ СТАНЦИЙ МЕТРОПОЛИТЕНА МЕЛКОГО ЗАЛОЖЕНИЯ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В данной статье рассматриваются основные требования и общие проблемы обеспечения сейсмостойкости конструкций станции метрополитена мелкого заложении. Описаны события, которые могут произойти в эксплуатационные тоннель, и их последствия