ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРЕПОДАВАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА КАК ИНОСТРАННОГО (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Изучение языка играет решающую роль в современном взаимосвязанном мире. Сегодня современная система образования становится все более сложной, быстро меняется.В современном мире педагог работает исходя из предъявляемых к нему требований. должно быть показано.На данный момент существует возможность изменения методов и качества работы, связанной с деятельностью педагога появляются творческие педагогические инновации. Вся эта деятельность педагога и вопросы обращения внимания на качество образования, которое является его основной составляющей приводит к осложнениям и необходимости новых, научно обоснованных методов их решения рожает