ОБУЧЕНИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ СТУДЕНТОВ ПО ЛАТИНСКОМУ ЯЗЫКУ (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В статье рассматриваются умения и мотивация студентов в организации, выполнении самостоятельной работы по предметам латинский язык и медицинская терминология, преподаваемым в медицинских вузах. В нем представлены аналитические данные по реализации самостоятельной работы со студентами нетрадиционными методами с учетом необходимости самостоятельного использования и знания студентами латинских медицинских терминов для того, чтобы данная тема играла ключевую роль в их глубоком освоении фундаментальных медицинских наук.