Зелёное развитие туристических кластеров: международный опыт и перспективы для регионов Узбекистана (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
В данной статье исследуется концепция зелёного развития туристических кластеров, анализируется международный опыт, рассматриваются аспекты управления и предлагаются рекомендации по внедрению подобных практик в регионах Узбекистана